类别
最新消息

网络研讨会|DocScorp和Imanage:最大限度地减少数据泄露的影响

注册该网络研讨会,以了解一个全新的集成,可以更好地保护您的业务从电子邮件数据漏洞和意外数据丢失等威胁。
这个网络研讨会将向您展示如何:
•安全和管理您的数据,因此它不会成为违规的一部分
•实施数据隔离和电子邮件安全策略,以最大限度地减少违规的影响
•破译更改数据保护规则以及它们如何影响您
•使用与DocScorp CleanDocs和Imanage Security Manager的新集成,以确保您的数据的无缝生命周期保护
保存日期:
2019年9月11日星期三
•我们&加拿大10AM EDT,上午9点CDT,早上7点PDT
•London3PM BST.
•巴黎& Madrid 4PM CEST
•圣保罗11am brt
我们将在网络研讨会后发出录制副本,即使您可以注册’t attend.
Registration Link: //www.docscorp.com/iManage-webinar